mardi 3 juin 2008

MUFFINS AU FROMAGE COTTAGE ET CITRON

J'ai fait des citrons confit il y a quel que temps et je cherchais
quelque chose à faire avec et je suis tomber sur cette belle
recette de muffins.


2 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
1 tasse de fromage cottage 2%
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de margarine ou de beurre fondu
1 1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de citron confit en morceaux, très légèrement enfarinés


-Dans un bol, mêlez la farine, poudre à pâte et le sel.

-Dans un autre bol, fouettez ensemble l'oeuf, le fromage cottage, le lait et le sucre.

-Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y les ingrédients liquides.

-Mêlez jusqu'à homogénéité.

-Incorporez le citron confit. Mélangez de nouveau.

- Cuire au four 400°F de 20 à 25 minutes.





(Source: Evy)

1 commentaire:

Esther B a dit…

Ça m'a l'air tout à fait délicieux!!