mercredi 4 septembre 2013

POPSICLES AU MIEL ET À LA BANANE

Je sais, ce n'est pas le temps idéal ni la journée idéale ici au Québec pour publier une recette de popsicles mais ce n'est pas grave, je suis certaine que nous allons avoir d'autres belles journée, alors vos popsicles seront pour ces beaux jours.
Mes enfants et leurs amis ont tout simplement adoré.
Ils sont à refaire ça c'est certain.





portion: environ 8


2 tasses de crème 10 %
1 banane
1/4 tasse de miel
2 jaunes d'oeuf
1 c. à thé de vanille


-Mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique tous les ingrédients, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et liquide.

-Disposer dans 8 moules à esquimaux de 80 ml.

-Mettre au congélateur, jusqu’à ce que le mélange soit glacé.



IMPRIMER LA RECETTE


(Source: met de la crème)

1 commentaire:

Alazais a dit…

Ici il fait encore chaud (ce we c'est fini :()alors hop, je note!!!